Slide background
Вторник, 25 августа 2020 09:20

Двое заблудившихся детей оперативно обнаружены спасателями на тропе Голицына

 

 
Родители, совершая прогулку по туристическому маршруту потеряли из виду двоих детей

Сегодня, в службу спасения поступил сигнал, о том, что в районе Тропы Голицына( Городской округ Судак) потерялись двое детей. Требуется помощь спасателей.

 Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что к месту проведения поисковых работ немедленно были направлены: дежурная смена Судакского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», сотрудники ГУ МЧС России по РК, сотрудники МВД идр.

 «По прибытии спасатели выяснили, что  отдыхающие  из Новосибирска, осуществляя  пешеходную прогулку по тропе Голицына, отпустила двоих детей  13 и 5 лет вперед и впоследствии потеряли  их из виду. Потратив на самостоятельные поиски около двух часов, родители вынуждены были обратиться к спасателям. По итогу проведенных  поисковых работ, дети были обнаружены в районе грота Шаляпина. В медицинской помощи, к счастью не нуждались»- рассказал Сергей Шахов.

 МЧС Республики Крым напоминает:  Невозможно предусмотреть все ситуации и дать советы на все случаи жизни. Но научить ребенка быть осторожным можно и нужно. И никто не сможет сделать это лучше, чем родители. Ведь именно Ваше внимание, любовь и забота – самая надежная защита!

Версия для слабовидящих
Телефоны экстренных служб

телефоны служб

Вебкамеры Судака

Погода в Судаке
Яндекс.Погода